Caroline propose un atelier très complet de 2h autour de la Diversification alimentaire naturelle (c’est-à-dire en autonomie et selon ses propres besoins) : histoire, études, recommandations officielles, développement et besoins de l’enfant, sécurité, signes pour communiquer à table avec bébé, taille des morceaux, fiches allergènes, aliments… La pratique revient à laisser l’enfant explorer la nourriture par lui-même, à découvrir les goûts et les textures avec le plus d'autonomie possible.
La considération du bébé est au cœur de la diversification alimentaire naturelle.
Inclus dans l’atelier :
Caroline propose un atelier très complet de 2h autour de la Diversification alimentaire naturelle (c’est-à-dire en autonomie et selon ses propres besoins) : histoire, études, recommandations officielles, développement et besoins de l’enfant, sécurité, signes pour communiquer à table avec bébé, taille des morceaux, fiches allergènes, aliments… La ...
Caroline, issue d'une famille de restaurateurs d'une part et de professeurs des écoles d'autre part, est devenue maman à deux reprises et a découvert la DME en souhaitant offrir plus d’autonomie à ses enfants dans leur découverte alimentaire, et en écoutant au plus près leurs besoins. Cela a été une expérience si enrichissante qu’elle a souhaité la partager avec d’autres familles. Elle s’est formée et accompagne aujourd’hui de nombreux parents et professionnels dans la fabuleuse aventure qu'est la découverte sensorielle de nouveaux aliments par le jeune enfant.
Sur votre canape, vos toilettes, dans le bus, en ballade, au bureau, en vacances... Où vous voulez !
L'atelier est en visio
Un lien vous sera communiqué par l'intervenant après confirmation de votre inscription.